Borag
ácidos graxos poliinsaturados de origem marinha e vegetal
Composição - Cápsula gelatinosa mole: Cada cápsula contém: óleo de peixe 250 mg; óleo de borragem 620 mg; óleo de soja 130 mg.
Informações técnicas - Os ácidos graxos insaturados, presentes em fontes animais e vegetais, são divididos em famílias denominadas ômega 3 e ômega 6. Os ácidos graxos poliinsaturados de origem marinha são utilizados como alimento por não serem sintetizados pelo nosso organismo, são derivados de peixes e neles estão presentes alguns ácidos graxos importantes à nossa dieta como o EPA (ácido eicosapentaenóico) e DHA (ácido docosa-hexaenóico). Os ácidos graxos insaturados presentes em fontes vegetais pertencem à família ômega 6 e têm como principais constituintes os ácidos gama-linolênico, ácido linoléico e ácido oléico. BORAG é um alimento à base de óleo de peixe (ômega 3) e óleo vegetal (ômega 6) recomendado para pessoas que tem uma dieta pobre em ácidos graxos poliinsaturados como o ácido eicosapentaenóico (EPA) e ácido docosa-hexaenóico (DHA). O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
Uso - Fornecimento de ácidos graxos poliinsaturados.
Modo de uso - 2 a 4 cápsulas ao dia.
Apresentação - Cápsula gelatinosa mole: Caixa com 30 cápsulas.
ATIVUS Farmacêutica Ltda.
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